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  • Commentaires

    1
    Dimanche 21 Août 2016 à 18:27
    nays&

    ta crème m'a l'air délicieuse Nicole  mmmm

    on en consomme régulièrement du chou fleur
    douce soirée Nicole

    bisous ☺☺

    2
    Dimanche 21 Août 2016 à 18:41

    Bonsoir Nicole, de tous les choux je le préfère, c'est vrai que souvent à la béchamel, à la mayo ou vinaigrette froid, ton chou-fleur proposé ainsi est bien gourmand aussi, merci, douce soirée, bises de jill

    3
    Dimanche 21 Août 2016 à 19:08

    Ce velouté doit être vraiment savoureux , je vais vais sûrement l'essayer un de ces jours 

    Mais bon, ce ne sera pas de St Omer  qui sonne si bien dans mes oreilles wink2

    Bonne soirée 

    4
    Dimanche 21 Août 2016 à 19:47

    un excellent légume en salade avec des œufs durs en potage comme ça comme ta recette ça doit être délicieux

    une bonne soirée bises amicales

    5
    Dimanche 21 Août 2016 à 20:03

    Il est rarement invité à notre table, nous ne sommes pas fans ! Bises. FRANCOISE

    6
    Dimanche 21 Août 2016 à 20:09
    Merci Nicole pour ce bel et bon article!! Le velouté doit être délicieux. Je te souhaite une agréable soirée et une excellente semaine. Bises.
    7
    Dimanche 21 Août 2016 à 20:25

    Ce n'est pas mon légume préféré, mais j'adore le potage.

    Il est assez difficile à cultiver. Cette année, je n'en ai pas mangé un seul ! 

    Bonne semaine. 

    8
    Dimanche 21 Août 2016 à 20:29

    Une nouvelle recette, chouette !

    9
    Dimanche 21 Août 2016 à 20:37
    Claudine/canelle

    Coucou 

    Je l'aime autant cru que cuit 

    Merci pour ta recette 

    Bises

     

    10
    Dimanche 21 Août 2016 à 21:24

    Un lègume souvent présent à notre table et en apéritif!

    Merci pour cette recette,

    bonne semaine.

    Bisous.

    11
    Dimanche 21 Août 2016 à 21:52

    bonsoir nicole  bonne recette et explications  j aime bien  le choux fleur    mais je ne l ai jamais fait en velouté bonne semaine  bisessssssssssss

    12
    Lundi 22 Août 2016 à 07:39

    bonjour nicole

     nous adorons le choux fleur a toutes les sauces ou nature mais il faut qu il soit cuit cru je n aime pas trop ou je ne suis pas assez habituée , en c emoment nous mangeons beaucoup de crudités ce n est pas ça qui manque quoique ça va commencer a diminuer un peu mais j aie fais quelques réserves pour l automne et l hiver quand meme , je suis assez fourmie c est sur

     merci pour ce belle article et cette recette

     amitiés

    13
    Lundi 22 Août 2016 à 07:52
    Bonjour Nicole Le chou fleur on l'adore sous toutes les formes , mais voilà il y a un hic mon organisme lui n'en veut pas trop... Bonne journée, bisous
    14
    Lundi 22 Août 2016 à 07:55

    La Bretagne le pays du chou-fleur alors

    tu penses bien que j'aime et à toutes les sauces !

    gros bisous et belle semaine

    MITOU

    15
    Lundi 22 Août 2016 à 08:16
    Beuhhhh, je n'aime pas le chou fleur.
    J'espère que tu vas bien, attention la chaleur revient.
    Pour les news je ne sais pas, de toute façon je ne publie que très peu en ce moment.
    Bon lundi. Bizzzzz )
    16
    Lundi 22 Août 2016 à 08:30

    En béchamel ou en salade, j'aime le chou fleur.

    ça fait un bon plat!

    Bonne semaine et bises du lundi!

    17
    Lundi 22 Août 2016 à 11:02

    Bonjour Nicole,

    Je l'adore à toutes les sauces, surtout gratiné, je garde ta recette sous la main elle a l'air délicieuse.

    Bonne semaine, bisous !

    18
    Lundi 22 Août 2016 à 12:29

    et miam ...trop bon ...

    le chou fleur a toujours été mon chou

    19
    Lundi 22 Août 2016 à 12:50
    francinea

    Bonjour, je ne connaissais pas la récolte en bacôve; au départ je n'aime pas le chou fleur, je le fais blanchir, et le fais gratiner au four avec du gruyère, ou avec une béchamel, comme ça ça passe mieux question goût; du coup ni a l'apéro ni en crème; je te souhaite une bonne journée, bisous

    20
    Lundi 22 Août 2016 à 13:39

    Coucou Nicole,  Merci pour toutes ces bonnes recettes de chou fleur, un légume intéressant qui peut en effet s'accommoder de bien des façons.  Lors de notre voyage en côte d'Opale l'an dernier, nous sommes allés visiter le marais Audomarois et ses cultures maraîchères (endives et choux fleurs) Merci pour tout ce que tu nous apprends. Bonne fin de journée, une agréable semaine. La chaleur revient et toujours pas d'arrosage, nos jardins et la campagne sont bien tristounets. Bises et amitié.

    21
    Lundi 22 Août 2016 à 14:29

    Cette recette me plait bien. Beau récit.

    22
    Lundi 22 Août 2016 à 18:23

    Mais quel est ce fromage du Mont des Cats?

    Mont des Cats, peut être un des trois monts de la bière du même nom?

    Pour escute et bacôve, je ne connaissais pas ces noms, mais elles doivent être comme dans les hortillonnages .....

    Je te souhaite un bon début de semaine, en pleine forme.

    Yann

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