-
...
-
Commentaires
Bonsoir Nicole, mais oui plutôt que cuit au beurre... et comme le poisson c'est mon plat préféré... merci encore, bonne soirée de la part de jill, bises
bonsoir Nicole
ça donne envie moi en ce moment je me fait souvent du cabillaud à la provemçale avec des tomates et des olives noires ! les tulipes multiflor je les achetées à lidl j'espère qu'ils en auront l'année prochaine en principe ils reçoivent les bulbes d'automne autour du 15 septembre et franchement ils ont la qualité et pas cher ! si je pense je te dirai ! bonne soirée bises Cathline
9MitouJeudi 23 Avril 2015 à 21:37coucou nicole
Le poisson chez nous c'est à toutes les sauces mais aussi blanc
où en friture !! nous en mangeons au moins deux fois la semaine !!
Nous avons eu une semaine de beau temps dommage que le soleil veuille nous quitter !
gros bisous et bonne fin de semaine
MITOU
Bonjour Nicole
j'aime le poisson mais ne suis pas capable de le cuisiner donc j'achète déjà prêt :)
bonne journée et bon appétit Nicole :)bisous *
Bonjour NICOLE, que de beaux bouquets printaniers dans ton billet, c'est vrai que le printemps est là!
Merci pour ta recette car nous mangeons beaucoup de poisson et du cabillaud principalement.
je vais essayer ta sauce aux crevettes, ce doit être délicieux.
Je te souhaite un bon week end. mille bisous ♥
J'aime beaucoup le poisson, ta recette est super sympa ,
Comme tu n 'es pas la je t'offre une rose rouge pour la St JORDI bisous sous le soleil
Je me régale déjà !!!!!
J'ai essayé une autre de tes recettes de poisson froid à Pâques, mais j'ai oublié de prendre la photo, ta recette était délicieuse.
Bonne soirée.
Anne-Marie
Ajouter un commentaire
Coucou Nicole, j'ai justement mis ta recette du poisson sauce crevette sur mon blog, avec mes photos.
Si tu veux aller voir.
Bisous, et bonne soirée.