-
automne ...
-
Commentaires
Bonjour ma douce Nicole,
Je ne connais pas du tout ce poisson et j'en ai jamais manger, mais je pense que ça doit vraiment être délicieux, je garde ta recette parce que j'adore le poisson
Bel après-midi, gros bisous, Nicole j'avais une question à te poser puis-je, je te prie te prendre l'affiche sur l'amitié, j'attends ta réponse merci d'avance !
Coucou Nicole,
J'adore le poisson et les coquillages et crustacés, pas du tout "viandarde" ...
seul poisson que je n'aime pas les harengs et les poissons très forts en goût ...
Par contre mon compagnon Alain l'adore.
Je prends donc avec plaisir ta recette pour lui faire une petite surprise ...
Belle journée ensoleillée,
Bises amicales de Christiane
Oh un doux souvenir pour moi, même en Bretagne.
Ma maman le préparait souvent pour mon papa, il l'adorait ce poisson.
Comme toi, tout simplement avec des pommes de terre nature, un vrai délice.
Bel après-midi Nicole, bisous.
LylouCoucou Nicole, j'ai appris à manger les kippers en angleterre quand j'y vivais. On les mangeait au petit déjeuner.. et oui !!!!!!
Merci pour ta recette car j'adore.
Bonne semaine et bises audoises
chatou
bonjour Nicole,
je ne connais pas, par contre l'anguille fumée, j'adore.
Passe un bon après-midi, gros bisous
Nadine
Bonjour Nicole !
J'avoue aimer les Harengs mais pas comme tu nous les présentes bref, à midi me suis offerte ma petite salade P de T bouillie/oignons et Harengs
j'adore !
Bisous bonne fin de journée, ici un temps splendide !
Connu depuis mon enfance que je préfère au hareng saur, plus fin ! Eh oui avec la patate à la pelure comme on dit chez moi aussi... merci, bises
bonjour Nicole
je connaissais ce poisson de nom ,mais je n'en ai jamais maangé
une journée dans l’ensemble ensoleillée et chaude en Côte d’or
Je te souhaite de passer une agréable journée
bisousje connais mais je n'aime pas trop---
trop salé ! lol
maman en faisait avec des PDT -
bonne fin de journée- ici pluie encore dans l'Aude-
bises-Kippers je ne connaissais pas du tout ce mode de conservation .Merci pour ta recette qui va avec ! .
Bisous bonne fin de journée .
Des harengs grillés j'en ai goûtés à la Foire Saint Martin de Pontoise, je n'ai pas vraiment aimé pourtant J'aime le poisson. BisousCoucou Nicole,
Tes kippers me font penser aux bouffis que mon grand-père préparait avec des pommes de terre à l'eau et une bonne salade verte.
Bises et bon mardi
Bonsoir je ne connais que le hareng fumé mais trop salé pour moi et surtout trop gras, je cuit tout à la vapeur ainsi plus de soucis bonne soirée
Je ne connais pas ce poisson, mais j'avoue que je ne suis pas du tout poisson !
bisous et bonne soirée
Je ne connais pas mais le hareng fumé avec des pommes de terre j'adore et j'en fais souvent !!!
Bonne soirée, bisous
Les poissons fumés, ça passe, alors, celui-là peut-être...
Il me semble que j'en mangeais quand j'étais petit...
Bonne soirée.
un excellent souper en plus tu peux passer le kipper au feu de bois si tu as une cheminée c’est ce que je faisais à ma fille étant plus jeune elle adorait ça
une bonne soirée bises amicales
Oh Nicole !!! voila un mets que je ne mange jamais sans penser à mes grands -parents , dommage je n'ai pas de cheminée eux faisait les pommes de terre à la cendre , moi c'est au four hihihi, mais c'est bon quand même , Pas de pluie ici ouf !! elle tellement peur , passes une bonne journée bisous doux
J'adore ça et je les mange le plus souvent en salade avec des pommes de terre, des oignons et des olives vertes :)
bises
Je n'ai jamais entendu parler de ce poisson ! je pense qu'on doit surtout le trouver dans le Nord
bonne journée
bonjour Nicole , ah je ne connaissais pas ce nom là , le hareng ça oui
c'est le régal de Danièle moi moins ce qui est fumée
merci ... une bonne recette à tester
gros bisous belle journée A+ ici temps gris en gironde
Bonjour, je ne connais pas,, mais franchement, je goûterais bien ! je te souhaite une bonne journée, bisous
Bonjour, ah oui il y a le hareng saur qui est entier, et le kippers qui est lui ouvert, j'adore les deux, merci de rappeler ce poisson excellent bisous amitiés.
hello Nicole
ah oui c'est du Nord j'en ai consommé pas mal mmm avec des patates en chemise ☺
bonne journée soleil bisous ☺♥
ma grand mère les posait sur une grille qu'elle posait au dessus du feu de la cuisinière à charbon, un barbecue moyen âgeux...oui ça grésillait et sentait, mais c’était délicieux
j'adore!!
je me souviens mon père les faisait griller sur la cuisinière à charbon... avec une pomme de terre au four ou au truchaud...
bisous
françoise80
Chez nous on les appelle des "hareng saur" c'est excellent
Je les fais au BBQ avec des pommes de terre cuites dans la cendre
Bon week end
pour nous anciens nordistes c'est avec pomme de terre au four et on en trouve même ds la campagne bretonne!
Bisous
Sabine
Ajouter un commentaire
De plus en plus je préfère la cuisine simple et les kippers j'adore je les prépare comme toi avec des pommes de terre le seul problème c'est que je n'en trouve pas très souvent !
gros bisous et bonne journée
MITOU