• Coup de coeur " ...

     

    Ma photo "coup d'cœur" du jour ...

    Le "Biscuit de Savoie" ...

    Le "Biscuit de Savoie" ...

     

    « L'amie de notre santé ... "la Salade" ...Sérénité en ce mercredi : "Les Cygnes" ... »

  • Commentaires

    1
    Lundi 23 Février 2015 à 21:22

    Que de souvenir, maman ne faisait que deux sortes de gâteau, le Savoie et la tarte aux pommes, le Savoie coupé en deux et garni de crème au beurre... que je malaxais enfant avec le sucre, merci Nicole, bonne soirée de la part de jill

    2
    Lundi 23 Février 2015 à 21:23

    il doit être délicieux...merci pour la recette! bonne soirée

    3
    Lundi 23 Février 2015 à 22:08

    Merci Nicole , tes explications sont toujours passionnantes ,et tes recettes faciles à réaliser 

    Super drôles des chats d'eau cool

    4
    Lundi 23 Février 2015 à 22:25
    TooTsie22

    c'est si bon les gâteaux de la ménagère... mais j'ai beau m'appliquer mes pâtisseries n'ont jamais le même aspect ni le même goût ...

    5
    Lundi 23 Février 2015 à 22:51

    C'était mon gâteau d'anniversaire lorsque j'étais petite avec une crème moka et des perles ! Il m'arrive encore d'en faire maintenant.... Merci pour ce petit rappel ! Bonne soirée à vous deux. Gros bisous.

    6
    Lundi 23 Février 2015 à 22:56

    un vrai délice

    je te pique une part

    j'espère que tu vas bien je te souhaite une très belle soirée gros bisous

    7
    Lundi 23 Février 2015 à 23:19

    je le fais qq fs mais sans le citron

    8
    Mardi 24 Février 2015 à 00:05

    merci pour les infos Nicole. Bisous et bonne semaine

    9
    Mardi 24 Février 2015 à 02:58

    Bonsoir Nicole ! avec mon thé à cette heure dans la nuit il serait apprécié ! bisous doux mardi !

    10
    Mardi 24 Février 2015 à 06:34

    je copie tes recettes , ma petite fille se met à la pâtisserie et on fait le goûter ensuite .

    bel article sur la salade .

    11
    Mardi 24 Février 2015 à 06:45

         U n dessert c'est délicieux
         N on sublime, non appétissant mais merveilleux

         D ont les bons biscuits de SAVOIE
         E xquis et excellents ,bien crémeux
         S ur mon gâteau ,je peux ajouter  mon choix 
         S ucculent avec des fruits savoureux
         E st-ce trop ? Non... c'est juste pour,moi
         R affiné et surtout à la fois gouteux
         T rès velouté, il me procure de la joie

    Bisous sucrés

    12
    Mardi 24 Février 2015 à 07:10

    Je n'aime pas trop les biscuits de Savoie mais peut être n'en ai je pas mangé de bon. Bises

    13
    Mardi 24 Février 2015 à 08:05

    coucou Nicole

    çà fait des années que je n'ai pas fait ce biscuit !!

    une idée pour le week end

    j'aime bien tes chats d'eau !!

    gros bisous et bonne journée

    MITOU

    14
    Mardi 24 Février 2015 à 08:58

    Bonjour Nicole, le gâteau de Savoie : une évocation d'enfance. Quand nous allions dans la famille, mes grands parents, tantes, faisaient toujours leur traditionnel gâteau de Savoie, accompagné d'une crème ou d'une salade de fruits. Pour ma part, je préfère les fruits aux gâteaux.  Craquante ta photo coup de coeur avec "les chats d'eau"  Bonne journée à toi. Bises

    15
    Mardi 24 Février 2015 à 13:35

    c'est un gâteau que je connais très bien, la savoie c'est à coté de chez nous, je suis haut savoyarde de coeur et d'origine et ma mère fait un délicieux gâteau de savoie

    on en mange donc assez souvent et on se régale du sien

    du coup perso j'en fait jamais...LOL

    gros bisous

    patricia

    16
    Mardi 24 Février 2015 à 15:20
    nays&

    Bonjour N icole

    et je pense que c'est cette recette que Rose a mis en pratique :)

    bisous et bon appétit :)

    17
    Mardi 24 Février 2015 à 16:41

    salut

    c'est bon , j'en ai déjà mangé

    bonne journée

    18
    Mardi 24 Février 2015 à 17:21

    Merci Nicole pour cette recette que je ne vais pas tarder à appliquer car le gâteau de Savoie est l'un de mes gâteaux préférés!!

    Bises et très bonne fin de journée.

    19
    Mardi 24 Février 2015 à 19:28

    C'est un gâteau que j'adore mais que je n'ai jamais fait... on m'avait dit que c'était difficile à réaliser. J'ai bien envie d'essayer quand même! Merci pour cette appétissante recette!

    Bisous & à bientôt

    20
    Mercredi 25 Février 2015 à 06:12

    coucou Nicole, tiens bonne idée je vais faire ce gâteau ça fait si longtemps en plus que je ne l'ai pas fait !! merci ma belle

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :