• ...

  • Commentaires

    1
    Lundi 15 Décembre 2014 à 00:15

    Merci Nicole, en effet la graisse de rognon jamais vu chez mon boucher ou ailleurs, je regarde à la télé le carnets de Julie et j'ai vu une recette semblable... merci encore, bonne semaine, bises de jill

    2
    Lundi 15 Décembre 2014 à 01:04

    un pudding qui doit être bien délicieux mais un temps de cuisson très long et refroidissement pareil avant dégustation sinon de très bons ingrédients dedans

    une excellente nuit bises amicales

    3
    Lundi 15 Décembre 2014 à 04:45

    Bonjour nicole bonne semaine merci pour cette recette que je ne testerai pas car je ne fais plus de cuisine tout au moins le strict minimum ! bisous bonne semaine !

    4
    Lundi 15 Décembre 2014 à 07:03

    Hummm.. ça m'a l'air si bon  !
    Merci pour cette recette,  et les petits plus et petit conseil.
    Belle journée -  Bisous

    5
    Lundi 15 Décembre 2014 à 08:25

    Coucou Nicole,

    il me reste des souvenirs de cette recette, tu as bien raison de remplacer la graisse de rognon car pas évident à trouver et question gout ... lol

    bonne semaine à toi

    bises

    Sylvie

    6
    Lundi 15 Décembre 2014 à 08:48
    Claudine/canelle

    Bonjour à toi 

    Bien appétissant tout ça !

    Merci pour la recette 

    Bonne journée 

    Bises

    7
    Lundi 15 Décembre 2014 à 11:16

    merci pour la recette Nicole. Mais le pudding, ce n'est pas trop mon truc !

    bisous et bonne semaine

    8
    Lundi 15 Décembre 2014 à 11:26

    Super les recettes à préparer d'avance, ça évite de passer du temps en cuisine le matin des festivités... et tuperware pour conserver ! Bonnes fêtes de fin d'année à tous ! amitiés de la Dordogne.

    9
    Lundi 15 Décembre 2014 à 12:49
    marie poupée

    Bonjour Nicole , merci pour cette recette ! je n'en ai jamais fait mais j'avoue manquer de temps en ce moment pour réaliser ce pudding

     Bise et belle semaine

    10
    Lundi 15 Décembre 2014 à 12:56

    Le fameux pudding ! Une bonne recette à déguster à vonlonté ! Miam ! Bonne journée ;)

    11
    Lundi 15 Décembre 2014 à 13:48

    Bonjour

    Je n'ai jamais mangé de pudding, mais j'imagine que c''est délicieux!

    Bisous

    12
    Lundi 15 Décembre 2014 à 18:16
    TooTsie22

    youpi yé ça marche en changeant le lien ...

    bonne soirée ...

    13
    Lundi 15 Décembre 2014 à 18:41

    merci pour tout cela .... quant à le  manger... j'ai quelques  doutes !!!

    14
    Lundi 15 Décembre 2014 à 19:29

    Coucou Nicole smile

    Je ne connaissais pas du tout cette recette, pourtant j'en ai souvent entendu parler du Pudding.

    Je suis très étonnée pour la graisse de rognon, effectivement je le vois mieux avec du beurre pour le coup ! he

    Belle soirée a toi, bisous kiss

    15
    Lundi 15 Décembre 2014 à 19:42
    Danielle1943

    Bonsoir Nicole

    extra merci de cette recette et j espère que vous aurez passer un excellent WE et que ce Lundi c est bien passer que tu profite et je te souhaite une excellente soirée avec ta petite Famille bisous Danielle

    16
    Lundi 15 Décembre 2014 à 20:23

    Bonsoir Nicole.


    Le pudding, je ne suis pas du tout client. Je préfère une bonne tarte aux fruits.


    Amitiés.

    17
    Lundi 15 Décembre 2014 à 21:18

    ça ne m'a jamais tentée - bonne soirée fleurie - bises

    18
    Mitou
    Lundi 15 Décembre 2014 à 22:51

    coucou Nicole

    Peut être bon mais un peu compliqué pour moi !!

    gros bisous

    MITOU

    19
    Lundi 15 Décembre 2014 à 23:41

    Certainement mieux le beurre que la graisse de rognon !! J'en ai déjà mangé, je ne suis pas fan !! Je préfère une   bûche glacée pour mieux digérer les repas de fête . Bises. FRANCOISE

    20
    Lundi 15 Décembre 2014 à 23:55

    j'ai déjà fait du pudding mais je mettais que des raisins secs et c'est bien bon

    21
    Mardi 16 Décembre 2014 à 06:58

    bonjours moi qui adore le pudding peut etre moin smaintenant car c est tellement nourrissant et comme je suis deja avec 10 kilogs en trop ça va pas le faire mais j y penserais quand meme a garder ta recette

     ce matin je vais aller faire des courses gentiment car il y a des promotions mais est ce qu elles sont toutes bien il faut y regarder de pres quand meme pour n epas trop se faire avoir

     je te souhaite sun tres bon mardi et je t embrasse

    22
    Mardi 16 Décembre 2014 à 09:31

    très joli idée ! Je n'ai jamais gouté de pudding ! Gros bisous

    23
    Mardi 16 Décembre 2014 à 15:17

    Bonsoir Nicole,

    Là ça y est j'ai "décroché" lol ! Trop compliqué pour moi 

    Je viendrais chez toi pour le goûter  hihi

    Gros bisous et bonne soirée à vous deux

    Muriel

    24
    Mercredi 17 Décembre 2014 à 08:55

    Un petit coucou

    je le fais de cette manière avec ou sans choco

    quel est la différence avec le "plum pudding"

    Nadi-33

    25
    Mercredi 17 Décembre 2014 à 09:46

    Coucou Nicole ! Quel plaisir de te retrouver ! Toujours d'aussi belles recettes comme celle-ci ! On en goûterait bien un morceau ! J'aime beaucoup ton fond de page et les petits flocons qui tombent... Pour le moment la douceur et la grisaille sont toujours d'actualité ! Le soleil n'est pas très généreux... Bonne journée ! Bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :